А хочешь, я тебя никому не отдам?

А хочешь, я тебя никому не отдам?
Поздней ночью
И утром ранним
Ты смеешься,
И даже хохочешь!
И не представляешь,
Как ты, между прочим,
Похожа точь-в-точь
(это точно)
На всех несерьезных дам.

Скажу тебе честно,
Хорошим быть сложно.
И если ты хочешь
(я знаю, ты хочешь),
Я вовсе тебя никому не отдам.


Рецензии