С Новым Годом!

Все в этом мире надеждой живут.
Скоро куранты двенадцать пробьют.
Новое солнце взойдёт над страной.
Счастье несёт Новый год нам с тобой.

Новые встречи
Старых друзей.
Сладкие речи
Лживых вождей.

Крутится-вертится
Шарик земной
Пусть вечно царит покой.

Будет могучею наша страна.
Мы в авангарде труда и добра.

Мы рождены превратить сказку в быль.
Испепелить наших недругов в пыль.

Выше бокалы, Крым и Донбасс.
Мы не оставим вас в трудный час.
В царство свободы всех приведём.
Бокалы полней нальём!

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии