Времена

Засыпая в оцепенении,
Погружаясь  в таинство времени.
Замерзает  взгляд гордый воинственный,
Закрывается в памяти истина.
Времена и века изменяются,
Камень старится, земля уплотняется.
Уходит прошлое,  теряется в выдумках,
Превращается в мифы, кино и слова в стихах.


Рецензии