Жизнь под колпаком

НАШ
СВЕТ НЕТЛЕННЫХ ДУШ
КОНЧАЕТСЯ ЛИШЬ
МАНИЕЙ ДУХОВНОГО ВЕЛИЧИЯ
ПОЕЗДКОЙ АДСКОЙ В НИКУДА,

ГДЕ ДЕТИ ИЗБАЛОВАННЫЕ ИЛИ НЕТ,
НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ДУЧЕ
И ВСЕ И ВСЯ
 ПОД КОЛПАКОМ
             ВСЕГДА...


Рецензии