стихотворение в прозе, 26 слов

Она отдалась течению,
течению мыслей Ивана Ивановича,
который расстегнул ей лифчик.

Потом Иван Иванович
качался на ней
и повторял ритмично:
кризис пройд-е-от...
кризис пройд-е-от...
кризис пройд-е-от...


Рецензии