Парадокс Зенона

Парадокс Зенона

Ну так что куда нибудь поедем
Может быть когда нибудь поедем
Или никуда мы не поедем
Не поедем едем едем едем
Нет поедем едем едем едем
Едем едем -дальше не поедем
Дальше не поедем-едем едем

Снова в неистовом споре я
Снова Зенона аппория
Это не повод для спора
Это Зенона опора

Знаю я всё на этом зиждется
Постаменты любви-добра
Все мы движемся и не движемся
"Все из лунного серебра"

Серебро наше нежно лунное
Наше прошлое вечно юное
Вечно юное наше прошлое
Вечно прожитое и не прожитое

Не понять-то ли жизнь прошла
То ли вечность ко мне пришла
И опять парадокс Зенона
Правит бал как во время оно
10.12. 14


Рецензии
Зенон делит пространство, зачеркнувши время?
Пространство-время...

Борис Пинаев   13.12.2014 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.