О встрече, ностальгическое

 
Вторые сутки я в пути..
Стою на краешке перрона,
И жму на кнопки телефона:
Ты собираешься прийти?

Перрон,такси,холодный номер,
И ожидание ответа.
И где обещанное лето,
И ты молчишь,как будто помер..

А я хочу поверить в чудо,
Что позвонишь и что приедешь.
Не вспоминаю об обеде:
Я жду тебя и верить буду.

Молчит зараза-телефон,
Наружу просятся рыданья.
И бесконечно расставанье...
О,Боже!Это только сон!

Ведь разбудил меня звонок,
И на экранчике"Я еду",
И сердце празднует победу,
Не будет вечер одинок!
Мне часто этот вечер снится,
Но жаль,ему не повториться!!


Рецензии