Он - русский поэт

   Поэту Изюма
   Юрию Татаринову

Он - русский поэт,
Хотя и Татаринов,
Явился на свет,
Талантом одаренный.

Всему есть свой срок,
И чувства прорезаны
Глотнуть семь ветров,
И выжить над бездною.

Короткой строкой
И ёмкою фразою,
Разбудит покой,
Прорвётся до разума.

Не звоном монет,
А Музой повязанный,
Он - русский поэт!
И этим всё сказано.

Книги поэта Юрия Татаринова
"На семи ветрах",
"Выжить над бездною".


Рецензии