Я люблю тебя
Я люблю тебя и плевать, что звучит слишком сладко,
Я люблю тебя, чувство размера вселенной,
Я люблю тебя, любовь стала безмерной,
Я люблю тебя, твои глаза и то что в них вижу,
Я люблю тебя, мне сносит крышу,
Я люблю тебя, твою улыбку с клыками,
Я люблю тебя, на спине след ногтями,
Я люблю тебя, наверно, сильнее чем можно,
Я люблю тебя, мне без тебя не возможно,
Я люблю тебя всеми силами мира,
Я люблю тебя это неизлечимо.
Свидетельство о публикации №114121000401