Храни нас Бог!

Храни нас Бог, мы были вместе,
В Рогожской церкви той весной,
Печаль и радость в мире тесном,
Нам выпало делить с тобой.

Под сенью куполов известных,
Сказал нам батюшка:”ДА, ДА!!”,
В любви и горе будьте вместе,
Не расставайтесь никогда!

Спаси нас Бог от злых наветов,
От равнодушных, алчных спаси,
Здоровья всем, мы молимся за это,
И за спасение души!!


Рецензии