Вечный спор
Затрагивая даже дураков:
В мирскОй чтО жизни человеку надобней -
Насущный хлеб или духовный житник?
Но разве "сытый"* стол заменит радугу?..
Иль червь прекраснее, чем небожитель?..
*сытый - "ломящийся от яств"
Свидетельство о публикации №114121003998