да, инки мы!
Жгли
Костры - и
Умирали от холода
Инки мы или мы
Просты?
Или лишь морок
Голода?
Царь небесный,
Мишка коатль,
Выпей кровь мою
Подлую
Очи ввергни
В ад пустоты,
В лед и стекло
Города
А зацепившись
За локон ее
Лелею надежду
Выжить
Пепел там,
Откуда пришел,
Болота
С травою рыжей
Не легче, не легче
Не проще никак,
Ни разу не проще
Бывшим
Да, инки мы
И мы не просты,
Но слава Богу,
Хоть дышим...
Свидетельство о публикации №114121003995