Ветреность

Но как же можно так скатится
Предать себя и  запустить порочный круг
Утехам грязным предаваться
Не видя никого вокруг

Но как же нужно  потрудится
Чтобы  испортить жизнь себе
Довериться  не богу а Микишке
Наперекор  рассудку и судьбе.


Рецензии