Я принимаю жертвенность без слов...
святое место - Тавдинский Ржавец
ноябрь 2012 г.
Я принимаю жертвенность без слов,
Совсем не потому, что заслужила,
На счастье Милосердная Любовь
Открыла в муже золотую жилу, -
Взяла и выдала все залежи руды,
Из недр души - полезные металлы,
До времени таила все труды,
Его труды по жизни, и немалые.
Задумалась, а что же есть во мне,
Проявится ли жертвенность в «экстриме»?
До бед добро покоится в земле,
В земле души - Спасителю вестимы.
Я верую, придёт моя пора,
Благословенная пора для сострадания,
Тогда Любовь и выдаст на горА
Плоды духовные от моего старания.
10. 12. 2014 год
Свидетельство о публикации №114121003911
И дарит безвозмездное спасенье,
Лишь надо сердце Господу открыть,
Покаяться - и будем Вечно Жить.
Наталья, твёрдой Вам веры и
радости в Господе!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 10.12.2014 23:28 Заявить о нарушении