Скажите, где торгуют смертью
Опять затрагиваю тему Украины вопросом. Мой стих называется "Скажите, где торгуют смертью?"..
Скажите, где торгуют смертью?
И Вам покажут все - на Украину,
Где не считаются и с честью,
Страна! Кому ты подставляешь спину?
Кого ты у себя пригрела,
И получила по заслугам?
Кого ты холила, хотела,
А смотришь ты на мир с испугом?..
Скажите, где торгуют смертью?
И Вам укажут путь - на Украину,
Где так хлыстают людей плетью,
По ком – то плачет и дубина.
Кого так хочется поджарить,
Чтоб он коптился на огне?
Кого, так хочется ударить,
Ему не место – на земле?...
Скажите, где торгуют смертью?
И Вам расскажут, это – в Украине,
Где стало только одной целью –
Убить людей, и по какой причине?
Кому была, так выгодна программа,
И сколько денег смог с неё он взять?
Теперь, народа только драма,
Которую, умом нельзя понять
9.12.2014 года.
Свидетельство о публикации №114121003881