Нельзя повернуть назад...
Забудь наше прошлое
Из ягод рябины и горькой калины
Лекарство хорошее
Пустая обитель – душевный целитель
Расплавленный воск свечи
Но кружится вихрем дракон- искуситель
И сердце не в такт стучит
Что раньше ценилось, за миг изменилось
Картины украли цвет
Все кажется черным, во тьму заключенным
И радуги больше нет
Из рваных наречий и противоречий
В душе изо льда печать
Коль время не лечит, не надо перечить
Не лучше ли помолчать
Из пламени в пепел и дверь моя с петель
Да окон пустых глаза
Скрывая личину, фальшивой кончиной
Нельзя повернуть назад…
В.Суницкий 2014. дек
Свидетельство о публикации №114121000386
С теплом души
("_")))
Елена Казанцева 4 12.12.2014 13:49 Заявить о нарушении