Он

Он входит, неся на себе печать этой ночи
Что положила ладонь на наше окно.
Он подпевает Битлам, что устроили трамтарарам
В магнитофоне на полке.

И просит чаю, и чай долго стынет
Пока он смеется, глядя как мы
Пытаемся жить.


Рецензии