Синяя, синяя ночь...

Синяя, синяя ночь,
Звезды блистают на небе,
Ветер, пронзающий в дрожь,
Ропот волны в лунном свете,
Берег пустой... Я иду,
Что-то внутри окрыляет,
Где этот рай, не пойму,
Может душа моя знает.
Тихая, тихая грусть...
В руки озябшие слезы,
Вспомню тебя,  улыбнусь,
Я так люблю... эти грезы.


Рецензии