Разлагается сердце...

Разлагается сердце
В последнюю очередь -
Труп.
И от праха до праха
Всего лишь какие-то несколько лет…
Кровь за кровь
Жизнь за жизнь
И еще я читал -
Зуб за зуб
Передайте планете Земля
Мой последний привет!
Все.
Из крайности в крайность
Из радости в гадость
Сил нет…
Головою своей
Бьюсь опять о знакомые льды.
Разбиваюсь –
Во мне и отец мой и сын мой и дед.
Тает лед
Значит так –
Доживем и до этой весны.
И пошел ледоколом
Поплыл
В направлении Норд Ост,
Перепутали карты
И шкипер
В вине утонул,
У меня было все
А теперь просто сломана кость
Позвоночник
Сломался
И я незаметно уснул…


Рецензии