***

Пальцы - до боли - снова. На рукоять.
В карих глазах - опять застывает лёд.
Больно, наверное. Больно. Ни дать, ни взять.
Переписал историю - наоборот.

Клочья бумаги - к черту, в привычный дым.
Жизнь свою снова наживо - перекроить.
И на лицо - привычный смертельный грим.
Знаешь, до одури больно - тебя любить.

И километры дороги - назад вернуть.
Время привычным движением - все назад.
Если я что-то сказал тебе, то - забудь.
Мне бы пора домой - в свой холодный Ад.

Я так устал ночами молить - до слёз.
Я так устал - шептать и шептать "Пойми..."
Я так хочу - привычный чужой мороз.
Жаль, не смогу. Если пошлешь - уйти.

© Антон Корж
10.12.2014


Рецензии