Что сказать...

 Что сказать? Я не знаю. Молчу.
Все слова, что готовил - не те.
Одиночеству - палачу,
Подарю их в немой пустоте.

 А Тебе, подарю цветы,
И стихи про веселый март.
Только, шепотом их прочти.
Потому, что слова в них спят.

 Я и сам, их боясь будить,
Уложил на перину листа.
Чтобы после, о них забыть.
Но Тебе, чтобы помнить всегда.

 Не могу я впустить Весну.
Пусть рыдает под окнами.Пусть!
Я в немой темноте усну.
И в холодный январь проснусь.


Рецензии