Непонимание

Это, пожалуй,  нечестно,
Вторгнуться в мир мой хрупкий,
И заявить с нахрапом:
«Нет, я не на минутку!»
И раскачать, и бросить,
Как одинокий парусник,
Что оставаясь в море
Шторм пережил опасный.

Это, пожалуй, неправильно,
Это отнюдь, несерьезно,
Ставить вопросы, правила,
И умолять все бросить.
Это крайне неверно,
Ты превысил лимит,
По умолчанию – стерва,
Сердце болит...


Рецензии