Поздравление Глудиной Т. В

 Желаем здоровья на многие лета,
 Пусть тучи не застят ни солнца,ни света.
 Желаем добра и любви, и участия,
 Пусть жизнь Ваша будет,как сказка,как счастье,
 Пусть недругов будет не слышно,не видно,
 Забудьте о том,что Вам было обидно,
 Пусть будет душа Ваша - веры обитель,
 Чтоб больше никто не посмел Вас обидеть,
 Чтоб злоба до Вас не смогла дотянуться,
 Чтоб солнечным утром счастливой проснуться,
 Проснуться здоровой,любимой,красивой...
 Мы Вас поздравляем, Татьяна Васильевна!
 Мы Вас поздравляем.Вам добрых рассветов,
 И неба,и ветра,и теплого лета,
 И в поле ромашек,и радуги яркой,
 И добрых друзей,и приятных подарков!!!!!!!!



 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!!!

                10.12.14г.


Рецензии