Перепрограммируй меня

1.Сразил меня взглядом,
Вошёл как нож в масло.
Я начала таять,
В объятиях страстных.
Но утром проснувшись,
Мороз ощутила.
Растоптаны чувства,
Подрезаны крылья.

Припев
Перепрограммируй меня,
Чтобы не хотела тебя.
Чтобы не страдала в ночи,
Перепрограммируй.
Перепрограммируй меня,
А иначе будет война.
И не факт что ты победишь,
В этот раз любимый.
Перепрограммируй меня,
Перепрограммируй.

2.Готовься к атаке,
Месть женщин опасна.
Нельзя за дензнаки,
Купить в жизни счастье.
И прятаться глупо,
Я цели достигну.
Мужчины пред юбкой,
Поверь мне бессильны.

Припев
Перепрограммируй меня,
Чтобы не хотела тебя.
Чтобы не страдала в ночи,
Перепрограммируй.
Перепрограммируй меня,
А иначе будет война.
И не факт что ты победишь,
В этот раз любимый.
Перепрограммируй меня,
Перепрограммируй.


Рецензии