Ночные сны
Закрыв глаза в ночной тиши
И в сладких грезах растворишся
Зарывшись в памяти души.
Опять пойдут твои виденья
В красивых ярких образах
Прозрачные как привиденья
Запомнятся в твоих глазах.
Сбросив обьятия морфея
Встанешь ты утром свеж и чист
И с нова сны свои лелея
Стихов напишешь новый лист.
Свидетельство о публикации №114121003548