Радость
Она больнее горя и крамольней.
Слова любви с твоих слетают губ,
Как голуби над колокольней!
--------------
Ты был мне радостью нетленной,
Бессмысленною и блаженной.
--------------
Мельком мы встретились на грех -
Весенний лист, последний снег...
Свидетельство о публикации №114121003519
Очень хорошее, Олечка!
Ольга Марчевская 10.12.2014 16:28 Заявить о нарушении