Сигареты

Когда о тебе думаю,
От одной сразу прикуриваю вторую.
И сердце к ребрам вплотную.

И мне становится и хуже, и лучше.
На улице был дождь… и снова тучи.
И дым облизывает желтые листья.
И придает немного горечи мыслям.

На выдохе запах истерики.
На вдохе все, что не сделали.
И крики ночных поездов,
будто прах моих снов.
И выдох.
И вдох.


Рецензии