Другу
Что так сложилась жизнь,
И судьбы разошлись,
Их путь уже известен.
Тот давний детский сон,
И в юности любовь,
Нам выпало с тобой,
Пройти по жизни вместе.
Всё было и прошло,
Но жизни той начало,
Нас дружбою с тобой,
Навеки повенчало !!!
Свидетельство о публикации №114121003468