Куда же чёрт несёт вас, Господа!
Куда же чёрт несёт вас, господа?
Своей начитанностью, злостью
Вы бисер мечете, КУДА?
В простой народ, своих сограждан,
Кто не поймёт вас никогда!
Впитали чуждое от жажды
За все советские года.
Друг перед другом - эрудиты,
Себя стараясь показать
В витийстве, высоко парите,
И на народ вам всем... плевать!
А где духовность, любовь к близким,
Любовь к Отчизне, наконец,
К той, что охаяна так низко,
Вам давшей каждому "венец",
Образование, учёность,
Всё то, чем кичитесь теперь...
Лишь, правота и убеждённость
Лишает дух людской потерь.
Добра не помнящие в прошлом,
В родник плюющие, что был
Для вас источником и жажду
Желаний в жизни утолил...
Легко покинувшим в час трудный,
Страну свою НЕЛЬЗЯ судить,
Как мир духовный, мир подспудный,
Нельзя убить и заменить!
Со стороны кивать с оценкой
Событий прошлого легко,
Рукой костлявою и цепкой
Менять историю веков!
Вот, как бы... если бы... условность:
Есть сослагательный глагол!
Но, кто даст факты, их исконность,
Чтоб результат был не таков!?
И, лишь, любовь на всё ответит,
А правду свято защитит!
Тот, кто не любит, ненавидит,
Судьёй никак не может быть!
Кто никогда не променяет
Свою страну и свой народ,
Кто никогда не разделяет
Людей по крови - ПАТРИОТ!
16.02.2013г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114121000336