Идут года

Идут года,сменяются сезоны...
...солнце и луна!

Меняет очертания земля...
плуга редеют и растут моря!

Перерождает время города...
ломаются и строятся дома!

Сгорает эра прошлого
и тлеют древние века!
Рождаются другие дни,недели,месяца...

Передается опыт поколений
к сыну от отца.

И пишется история начала и конца!


Рецензии