Любовь моя - потушим свечи...

Так часто ждём большой любви...
Душа поёт и жаждет тело.
Коль нет её, тогда зови,
А шаг один, большое дело.

Ты так похожа на звезду...
Что так сияет мне в ночи.
Всегда я верил, что найду,
Мечту свою, ты не молчи.

Другая может и найдётся...
Но только вот скажи зачем?
К тебе я сердцем уж притёрся,
Душа моя попала в плен.

Любовь моя - потушим свечи...
И будет всё у нас иначе.
Не зря ведь состоялась встреча,
А это что нибудь да значит ...


Рецензии