уединённый уголок
Пушкин никогда не был в Эрмитаже.
Но очень мечтал туда попасть.
Даже квартиру снял на длительный срок на реке по соседству.
Но мечте его не суждено было сбыться.
Всякий раз, направляясь в Эрмитаж, он неизменно попадал на Апрашку.
Свидетельство о публикации №114121003061