Одной тебе
Остановись. Послушай тишину.
В ней музыки бессуетно укрытой
Несчётно, и одной тебе раскрытой.
А я чуть позже снова загляну.
И будешь ты совсем-совсем другой.
Небытием накроются печали,
Какой урок тебе б ни преподали:
Весь мир застенчиво откроется нагой.
Понятны будут тени у земли,
Следы ушедших в никуда любимых
Прочесть сумеешь (так необходимых?).
Дорогу к дому, что б найти смогли.
А я... Что я? Речь разве обо мне?
В твоих глазах мечтаю видеть радость.
И губ твоих познать хмельную сладость.
Но не обжечь собою. Я в огне.
10.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114121003059
Спасибо за эмоции, Андрей...
Простая Сложная 27.11.2015 13:34 Заявить о нарушении