happy together

                Come to my house tonight,
                We can be together in the nuclear sky.
                We wildance in the poison rain,
                We can stay a while in heaven today.
                Suede - Stay together

Пока ты была здесь,
хоть что-то имело смысл.
В глазах оживало лето
и крыши гремела жесть.
И я, испещрённый весь
междустрочками твоих писем
жил и дышал о чём-то,
пока ты была здесь.

...Ты уехала - я остался,
и теперь за окном - другое,
жизнь укуталась в белый снег.
Я танцую глухие вальсы
на кухне (как те герои)
и почти не смыкаю век.


*"те герои" - отсылка к фильму "Счастливы вместе" 1997 года.


Рецензии