Ты меня не провоцируй
На безумие меня не разводи.
Я итак всегда отмечен знаком качества,
В регулярном проявлении любви.
Не заманивай меня спиртным излишеством,
И халат прозрачный свой не тереби.
Никогда я не стремился за количеством,
Не пускался в омут страсти без любви.
-------10.12.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114121002936
Obizennaja 11.12.2014 14:53 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.12.2014 18:43 Заявить о нарушении