Мечта

Ни села, ни города не надо,
Я родные кину берега,
И уйду туда, где гор громады
Держат на плечах своих снега,

Где стоит загадочная Лхаса,
Гималаев оседлав отрог,
Только оторвите от матраса,
Только прогоните за порог.


Рецензии