Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви,
Пускай тоска минувших дней растает.
Мне так слова твои сейчас важны!
Сразу вся боль разлуки затихает.

Нестрашен вечер в сумрачном плену,
Когда ложится нежность на ладони.
Поговори со мною, я прошу,

Душе никто не нужен тебя кроме...


Рецензии