Сыночку в День Рождения
Мой ЛЮБИМЫЙ сЫночка!
Я всегда буду с тобой,
Ты - моя кровиночка!
С Днём Рождения,Сынок!
Ангел мой единственный!
Ты - мой лучик,огонёк!
Островок таинственный!
Ты моя ЛЮБОВЬ и ПЛОТЬ!
Смысл моей жизни всей!
Да храни Тебя,Господь,
По дороженьке твоей!
Свидетельство о публикации №114121002771