Любая боль не боль мне вовсе, но Любовь!
И если плачу, значит осознала что-то...
Я прохожу дороги спутанные вновь и вновь,
Распутывая в сердце Воли Божьей ноты!
Осознаю паденье — отреченье от Отца,
И жажду правды — Истины познанья!
Душа моя открыта для Творца,
Вне разума, вне эга и сознанья...
Блаженны сердцем чистые — Душою,
Лишь ею можно Бога увидать!
Блаженны миротворцы, те что сердца не закроют
И перед теми, кто Отца их станет осквернять!
Те, кто увидят в каждом Истину и Свет,
В любом событии — Законы Бога!
Те, кто деяньями своими станет воплощать Завет,
И понесет свой крест, не избегая Высшего урока!
Свидетельство о публикации №114121002755