Довели друг друга!
Мне не стоит его знать.
Я не буду больше в блогах
О тебе упоминать.
Удалю все телефоны,
Поменяю номера.
Разозлюсь определенно,
Хоть совсем я не права.
Стану жрать побольше торта,
Вечерами не читать.
Все заброшу виды спорта –
Стану ныть, фигней страдать.
Вдруг я вспомню всех подружек,
Что хотят со мной гулять –
Выпьем пива сотни кружек,
Чтоб наутро умирать.
Я начну ходить по клубам –
Ноздри дымом прожигать.
Красить красным свои губы
И под утро приезжать.
Дома станет беспорядок,
Холодильник – мышь висит!
Истерический припадок –
И психушка мне сулит.
Будут там колоть мне вены,
Уверять, что я больна.
Смиренную рубашку наденут,
И посадят у окна.
Подружусь с Наполеоном,
Пушкин станет мне читать,
Ну а я, сидя в дурдоме –
Буду в шоке прибывать.
И забуду все, что было:
Отчего я тут сижу,
Отчего сюда приплыла,
Отчего с ума схожу.
Вылечат, дадут мне справку,
А на улице весна!
Хорошо, что на поправку
Я сама – Сама пошла!
Выйду я из отделения,
Воздух свежий там и тут,
Что я вижу? Без сомнения!
Это же тебя везут…
10.12.2014
Свидетельство о публикации №114121002714