Нам подаренный рассвет
Рассвет сегодня
Совсем нелюбопытен.
Всё медлит, медлит
Сквозь пелену тумана
Взглянуть на эту землю...
Наталья Михрина
http://www.stihi.ru/2014/12/09/1996
Нелюбопытство сонного рассвета
Завуалировано пеленой.
Вялотекучесть утреннего света
Как никогда приветствуем с тобой.
Неторопливость утра позволяет
Ещё чуть-чуть побыть наедине.
А пелена тумана поглощает
Все шумы, что стекаются извне.
Для нас, для нас мгновения рассвета!
Ещё успеет утра яркий луч
Сквозь пелену туманного запрета
Взглянуть на эту землю из-за туч.
……………………………………………………….
Графика Татьяны Марковцевой
Свидетельство о публикации №114121002671