Из далёких, далёких глубин
Никому, никому не известных.
Поднимается медленно дым,
По расщелинам узким и тесным.
Он хранит в себе сердца тепло,
Сохраняет глубинную радость.
И несёт он полям колдовство,
И несёт он душе счастья сладость.
Свидетельство о публикации №114121002661