09. 12. 2014
Я уже ощущаю, как приближается этот самый момент.
Не будет желания видеть твои глаза
И слушать твои разговоры.
Мы просто двое
Совершенно непохожих,
Отдалившихся,
Вечно злых друг на друга,
Не ценящих чувства,
Пустых.
Я противилась
Изначально.
Я же знала - не стоит.
Печально
Весьма,
Что всё-же на это пошла.
Подпустила
Тебя так близко,
Как только могла.
Я доверилась.
Всё тебе отдала.
Я всю себя отдала.
Я растратила все свои силы,
И в ответ ничего не ждала,
Только б знать,
Что нужна.
Но в итоге осталась
Наедине со своими проблемами,
Мыслями,
Недопитым виски
И усталым сердцем.
Зима.
Но больше никем не согреться.
Я так решила сама.
Я всё решаю сама.
Всегда.
Как ты любишь.
Как ты просишь решать.
Ты всегда ставишь меня перед выбором.
И я выбрала.
Так бывает.
Меня просто отпустит.
Я просто пойму, что ловить больше нечего.
Может быть, тихим морозным вечером,
Таким как сегодня,
Может быть, ранним утром,
Пока я буду готовить завтрак.
Меня отпустит.
И я не скажу тебе "до свидания"
Я навсегда распрощаюсь.
И даже не вспомню как тебя звали.
И, знаешь, я еще кое-что решила:
Пусть это будет последнее из того, что я тебе посвятила.
Свидетельство о публикации №114121002446