влюбленность

я отдавала страсть свою  лохмотью
всегда
я убегаю в мир заоблачный несмело
я убегаю снова то и дело
туда

только всегда с своей боролась плотью
но иногда
боюсь что не спущусь
а в облаках застряну
навсегда


Рецензии