Прощай, безликий незнакомец
Идёшь ты в свете фонарей
В чужих идущих мимо лицах
Глаза знакомые ты ищешь.
Но все попытки без полезны
Вокруг чужие только взгляды,
С таким же кротким любопытством
Они все смотрят на тебя.
Они пусты, они безлики,
В них есть одежды только краски,
Безлики все, все не знакомы.
И с ними ты, всего на миг.
Прощай, безликий незнакомец,
Мы расстаёмся вновь на миг,
До новой встречи с новым незнакомцем.
Свидетельство о публикации №114121002366
Всё верно. Человек в городе, выходя на улицу становится одиноким.
Моё почтение...
Матрос На Зебре 12.12.2014 16:56 Заявить о нарушении
Оля Урыкина 13.12.2014 16:11 Заявить о нарушении