Не покорит враг землю Руссов!
Где Русь поставлена на кон:
Среди народов разных наций
Россия высится, как трон!
Не раз всемирное масонство
Пыталось Матушку взнуздать:
Загородить дорогу к Солнцу,
Чтоб Русских прочь с пути убрать!
Но всякий раз Русь находила
Достойный выход из всего,
А вольных каменщиков сила
Всегда хотела одного:
Чтоб миром правил Штатов Воланд,
Подручный киллер – Пентагон,
Всесветный и прожжённый доллар
Вершил бы на Земле закон!
В России – кладези ресурсов,
В сто крат богаче мы душой…
Не покорит враг землю Руссов,
Коль за Отчизну мы – горой!
Свидетельство о публикации №114121000221