Без чего зима не в радость?

Тёплая зима лишь гадость! Новый год само собой - без бородача отстой.
Без снегуркиной фигурки
Подметающего чурки
Без катания на санках
Без работы на делянках
Без снежинок без каньков
Без лыжни и без катков
Без горячей чашки в стужу
Без прышков в сугроб, не в лужу) )
Без румяных щечек дам
Лето я за них отдам)) )


Рецензии