Наша анаша
Сломанное радио песенки поет.
Перегрызла шнур свой трубка телефона,
и пустилась в радостный полет.
Спят в углу, свернувшись, кот и холодильник,
Наш ковер успел пуститься в пляс.
Вот что это значит: жестоко накурились,
И мы видим все это сейчас.
А это наша наша наша анаша,
Купленная на киргизком рынке.
Накурились мы с тобой сполна,
На Зеленой вечеринке.
Наша наша наша анаша.
До чего ж ты хороша, родная!
Мы вкусили кайф с тобой сполна.
И теперь нам хорошо, я знаю.
По полу, стремясь, майонез бежит,
А его огурчик догоняет.
Телевизор смотрит, ничего не говорит.
Что и делать, он теперь не знает.
Я ношусь по комнате за монитором.
Ты бежишь за мышкою, как черт.
Не могу словить я трубку телефона,
Что у потолка уже плывет.
А это наша наша наша анаша,
Купленная на киргизком рынке.
Накурились мы с тобой сполна,
На Зеленой вечеринке.
Наша наша наша анаша.
До чего ж ты хороша, родная!
Мы вкусили кайф с тобой сполна.
И теперь нам хорошо, я знаю.
Свидетельство о публикации №114121002116