Ода ночной жраке
Нет, ведь сейчас же я не должен кушать.
Бред, полночный бред терзает брюхо мне опять.
О, холодильник, я хочу сейчас пожрать.
Мой тяжкий крест - пупок, провисший до нельзя.
Я наказанье за еду готов принять.
Нет, ведь если буду кушать в полуночной тъме,
Я никогда не буду счаслив на земле.
И до утра мне не найти себе покой.
О, холодильник, я хочу побыть с тобой.
Рай обещают мне твои обьятья.
Дай мне еды пожрать, мое проклятье.
Знай - голодных мыслей мне сладка слепая власть.
Безумец прежде я не знал, что значит сласть.
Нелепым чувством я, как бесом, одержим.
Хладильник белый погубил мою всю жизнь.
Жаль, судьбы насмешкою жирком я облачен.
На муки адские навеки обречен.
И до утра мне не найти себе покой.
О, холодильник, я хочу побыть с тобой.
Сон. Светлой жраки сон мой, холодильник.
Стон, мой голодный стон, о, холодильник.
Он сорвался с губ и, покатившись камнем вниз.
Разбил всю плитку мне на кухне, и карниз.
Святая дева, ты не в силах мне помочь.
Голодной муки не дано мне превозмочь.
Стой, не покидай меня, голодная мечта.
Рабом еды я стал лишь только в голода.
И до утра мне не найти себе покой.
О, холодильник, я хочу побыть с тобой.
И днем и ночью лишь еда передо мной.
И не Мадонне я молюсь о ней одной.
Стой, не покидай меня, голодная мечта.
Рабом еды я стал лишь только в голода.
И до утра мне не найти себе покой.
О, холодильник, я хочу побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №114121002110