Любимым...
Меня ты поскорей забудь.
Пускай другая в тишине
Тихонько плачет о тебе.
А я забуду обо всем,
Как будто было это сном.
Совет тебе мой:все забудь
И отправляйся в дальний путь.
А я уйду в лесную глушь.
Оствавив миллионы душ
Всем тем, кто отдал их другим.
Под небом, синим и тугим
Раздастся вой мой, и во мгле
Отдам я сердце лишь луне...
Свидетельство о публикации №114121002106